О любви

Любовь, как музыка лесная,
Как песня вечером в закат,
Душа ее не слышит злая,
А слышит громовой раскат.
Но отогреть ее ты сможешь,
Любовью бережно накрыв,
Простишь ее, и песню сложишь,
Души нечаянный порыв.
Стихи к тебе придут нежданно,
И страстью музыка полна,
Придет весна и песней станут,
Простые, русские слова.


Рецензии