Друзья

С утра встаю без настроенья.
И не охота даже жить
Сегодня просто понедельник,
И надо на работу плыть
Опять выслушивать как мальчик,
Я сделал что-то и не так,
Хотя я стопроцентный мастер,
Да вроде бы и не дурак
Шеф говорит - слюна летает,
Не говорит, кричит-орет
А я стою и вспоминаю,
Как мы встречали Новый год!
Ведь раньше мы мальцами были,
Дружили, неразлей-вода,
Сейчас же дружбу позабыли,
Ее разбили власть и мзда
А в чем же дело? Кто мне скажет?
Да просто здесь мораль одна,
Нам этой басней жизнь покажет
ЕСЛИ БОГАТ - ДУША БЕДНА!


Рецензии