О любви не забывайте

Когда б я был художником простым,
То миллионы алых роз под окнами сложил,
Продав свой дом и краски  и  холсты
Для той, чей образ в сердце сторожил.

Так пелось в песне прошлых лет.
Кто без любви напрасно жизнь сжигает
На миг  задумается: что ж он  теряет?
И пронесет в душе своей тот негасимый свет.
 


Рецензии