Главный террорист

С утра намаз он прочитал,
С колен затекших встал на ноги,
Умылся, бороду помял,
В душе ликуют псевдо боги.
Своим архаровцам лихим,
По сотке сообщенье скинул,
Их кошельки теперь туги,
Шахиды лишь во взрывах сгинут.
И унесут с собой они,
Невинных жизней очень много,
Из тел вниз полетят огни,
Внизу останется дорога.
Ее пройти не суждено,
Беднягам что убиты были,
Помянут их друзья вином,
А помянувши позабыли.
И самый главный террорист,
Застрял мозгами в путях млечных,
Души грехом исписан лист,
Всех будет помнить в муках вечных.


Рецензии
можно попробовать сделать что-н. в музыке - армагеддон мой поглядите, я думаю можно скрестить.

Говорящий Лев   22.11.2009 20:58     Заявить о нарушении