ДАЛЬ

Там, вдалеке, за полями зелеными,
Там, где встает солнца желтого луч,
Там, где вода не простая, соленая
Ветер шумит, над волнами могуч.
И в том краю свое детство оставил я,
Я в том краю первый раз был влюблен
Радость в груди долгожданно-нежданную
Я не забыл, ее запах силен
Знаю, что вновь я не стану таким как был
Знаю, что здесь я нашел свой приют
В памяти дней песен слепок навеки застыл
В сердце моем вечно музы поют.


Рецензии