РОЩА

Березовая роща раскинулась без края
Трава здесь по колено, высокая лесная
И листья на деревьях горят как изумруды
Напились соком их березовым сосуды
В ветвях бранятся галки, перелетают лихо
Бросают в меня палки, подглядывая тихо
И воздух ароматный, насыщенный цветами
Чихнул я что есть силы, взмахнул двумя руками
И ... улетели галки испуганно вскричали
Оставили мне палки забрав мои печали.


Рецензии
Сергей, блестяще! С уважением, Николай!

Николай Рыжов   23.12.2014 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку!

Сергей Нарышев   24.12.2014 13:59   Заявить о нарушении