Мысли
Черно-белого экрана.
Этой жизни мне не надо,
А в другую еще рано.
Все равно, что будет завтра,
Я с надеждою простился.
Прошлым бита моя карта
Слишком поздно я родился.
Ни души больной капризы,
Сила есть и воля рядом.
От рождения по жизни
Я тоски отравлен ядом.
Жить легко в самообмане,
Ведь никто и не заметит,
Что звезда твоя в тумане
И давно уже не светит.
Свидетельство о публикации №104072001402