К березовскому и всем чинам

Эй вы пираты - олигархи, в своей стране вы чужаки
Ведете себя как монархи, у всех по моде пиджаки
Нет чтоб подумать о народе и часть им прибыли отдать
Да, лучше душу - без остатка, до дна лукавому продать
Придет расплата, убедитесь, ходить в перстнях не долго вам
Все пропадет, истлеет, ждите, прикрыть вам будет нечем срам
Уйдет приятная услада, особняки сгниют в лесах
Сокровища собрать вам надо, не на земле, а в небесах.


Рецензии