Я часто думаю о Вас

Когда на небе круг луны
И наступает поздний час,
В прохладе летней тишины
Я часто думаю о Вас.

Звезда, срываясь с высоты,
Мгновенье яркое горит.
А память милые черты
Все так же бережно хранит.

Отцвел жасмин любимый мой;
У лета выцветшая грусть.
О, как же хочется порой
Года ушедшие вернуть.

Чтоб аромат душистых роз
Далекой юности вдыхать,
В тумане нежных, милых грез
Вам руки, губы целовать.

Любовь приходит талько раз;
Судьба разлукой огорчит.
Я часто думаю о Вас
Средь одиночества в ночи.


Рецензии
КРАСИВО!!!!!!!

Ирина Орехова   06.09.2005 13:00     Заявить о нарушении