Палачи

Лица в масках смерти сквозь туман лоснятся
Даже злые черти вида их боятся
Потянулись к горлу руки-крюки-грабли
В язвах и болячках когти словно сабли
Стал я отбиваться, но они сильнее
Сумрачные люди кабалы страшнее
Вырвался из хватки мертвой и холодной
И помчался к звездам от толпы голодной
Оглянулся вниз я, разорвали тело
Не догнать им душу в вечность полетела.


Рецензии