Малая - малость

Растворяюсь в тепле, растворяюсь в тебе,
Растворяюсь, как ставни в стороны,
Развожу, как руками на стороны две
Разрешая вопросы спорные.

Разрешаю душе позабыть осторожность,
Неминуемость неизбежности,
Зорей буйство, огонь их тревожности
Замыкаю на сумерки нежности.

И смирясь, подчиняюсь коварной судьбе -
Мне досталась лишь малая -малость:
Закрывая глаза, растворится в тебе,
В том, что не было, не состоялось…


Рецензии