Где ты единственный и милый...
Когда же я тебя найду,
Устала в одиночестве скитаться,
Приди ко мне – я очень жду.
Тепло я встречу у порога
И вкусным супом угощу,
Пойми одной мне очень плохо,
Ведь веселей нам было бы вдвоем…
Построим мы с тобою счастье,
Где места нет ни дня для слез,
И грусть мою ты с легкостью смахнешь,
Ну где же ты?
……………………………………………
……………………………………………
…………………………………………...
- «Я ЗДЕСЬ»……………………………
Свидетельство о публикации №104072001383