*** как трудно и больно...

Как трудно и больно
Жить и дышать,
Мыслить привольно,
Болтать и молчать,
Плакать о чем-то,
Смеяться с задором,
Славой гордиться,
Стыдится позора,
Чахнуть от скуки,
Мечтать о прошедшем,
Казням и мукам
Отдаться навечно,
Бегать без цели,
Стоны срывая,
Строго на мели,
Жизнь проживая.


Рецензии