Для Него...
Уже не убежать,
Я знаю ответ,
Я не могу сказать «НЕТ»
И снова тянусь я к тебе,
Зная, что мне не догнать…
Никогда я не буду с тобой,
никогда мы не будем вместе,
Никогда ты не будешь моим,
Никогда – и от этого грустно…
Я подарила частичку себя,
Я подарила – но она не нужна,
Я пытаюсь тебя понять,
но это просто не возможно…
Для Тебя….
Для Меня…
Для Нас…
А по сути «Нас» - «Нет» давно,
Да и «Не было»….
Ты уйдешь и никогда не вспомнишь обо мне…
А был ли ты?
Ты – Тень,
Я – Никто,
Мы – всего лишь
Фантазия друг друга,
Но КАКАЯ…
Ты чувствовал меня полностью?
Нет, я никогда не была твоя,
Но была тишина
И ночная мгла,
Сильный дождь за окном...
А потом проснулась я,
Ты лежишь, закрыв глаза,
Я смотрю с улыбкой на тебя
И только слеза – выдаст меня…
Я очень боюсь потерять тебя,
Я очень хочу быть только твоя,
И не нужен мне больше никто
…………………………………
Зачем тебе она?
Она не любит тебя,
Она приносит только боль,
Любя, ты отпусти ее
Поверь – всем станет сразу легче,
В лицо подует нежно ветер,
А млечный путь тебе покажет,
Где счастье затерялось твое…
19.07.04
Свидетельство о публикации №104072001370