*Ты и Он*
Ты нашел ту, что Он потерял,
Ты любил так, как Он не любил,
И сказал то, что Он не сказал.
Ты совсем не такой, как был Он:
Лучше, чище, красивей, добрей.
Ты скорей не реальность, а сон,
Образ Твой света солнца светлей.
Ты умеешь любить всей душой,
Дарить радость, невзгоды делить,
Ты умеешь быть нежным со мной,
Он - лишь сердце сумел мне разбить.
Ты, наверное, тот идеал,
О котором мечтать я любила.
Только силы Господь мне не дал
Для того, чтоб Его позабыла...
Свидетельство о публикации №104072001339
Но всё будет! И это правда!
Так што не унывай
Клочья 23.01.2006 02:18 Заявить о нарушении
Но спасибо за участие! :)
Бегущая В Ночи 27.01.2006 19:50 Заявить о нарушении
Клочья 29.01.2006 04:35 Заявить о нарушении