*Ничего не хочу я на свете
лишь только
Любимою быть и любить.
И глаза твои вновь и вновь видеть -
в них столько
Жажды жизни.
И вновь победить
Этот страх,что мешал мне к тебе
сквозь преграды
Мое сердце, как нить, протянуть.
И слова вновь услышать
той заветной триады,
Что не дали тогда утонуть.
И не вижу я жизни,
в которой однажды
Почему-то не станет тебя,
Илюбовь уплывет,
как кораблик бумажный,
Дымом вечной разлуки клубя...
Свидетельство о публикации №104072001332