Ты улетаешь белой птицей...

"Память уже не жалит
Мысли не бьют по рукам -
Я тебя провожаю к другим берегам."
И.Тальков

Ты улетаешь белой птицей
К чужим далеким берегам,
Перевернув крылом страницу,
Оставишь сердце мое там.

А я начну стихами с новой,
Еще не скоро, но начну.
Я буду сильным, буду новым...
Я сильным выглядить хочу.

Мое окно теперь закрыто,
Но от дверей потерян ключ,
И стекла в окнах перебиты.
Теперь громады серых тучь

Царят  в моем пустынном доме.
Здесь поселилась тишина.
Ее мотив, теперь знакомый,
Изрежет по' сердцу сполна.


Рецензии
Вот это мне понравилось: " перевернув крылом страницу".



С ув. Светлана

Бочарова Светлана   24.08.2004 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.