Февраль - зимы последний месяц

Февраль - зимы последний месяц.
Он светит ярко через дол.
На светлых тропках перелесиц
Укатанный жемчужный пол.

Все в тишине и все в забвенье,
Все ждет как будто воскресенья.
"Воскресенье вербное
Завтра встану первый я..."

Все ждет чего - то, все в смятенье.
На прожитое бросив тени,
Не талая еще вода
Уже не ждешь,
Несешь,
куда?


Рецензии