к 7. 12. 03

Дорогу капитану!
Дорогу каравану!
Пилоту эскадрильи
И стаи вожаку!

За доблесть и за храбрость,
И за дела благие
Вы даже без медали
Стремитесь в дальний путь...

Другим же я желаю:
Знать тех, кто в путь стремится
И видеть их деянья -
Деянья рук и глаз.

Все в мире вам дороги.
Все в мире направленья!
Вам хоть в огонь, хоть в воду!
За вас я пью до дна.

Но

Не дай Бог, разойдутся
Ваши пити - дороги
Или другим предстанет
Пред вами ваш кумир.

Я говорить не стану
О яблоке раздора.
Все скажет голос чей - то:
"Таков уж этот мир."


Рецензии