*Я думала, ты любил

Я думала, ты любил.
Я думала, ты страдал,
Что мною одною жил,
И лишь обо мне мечтал.

Но все оказалось обман,
И плакать нет больше сил.
Я думала, ты страдал,
Я думала, ты любил...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.