Музыка

Музыка живет во всем:
Во всем на свете свои лиры.
Рождаясь утром или днем
Она ведет нас до могилы.

Мы слышим музыку сквозь сон,
В саду черешен, спелых вишен -
Она вокруг, она кругом!
Мы просто иногда не слышим.

Почувствуй в музыке слова -
В словах услыш звучанье мира.
Вся в музыке поэзия.
Поэзию играет лира.


Рецензии