Люблю тебя - ты злишься...

Люблю тебя - ты злишься,
Я не люблю тебя - ты злишься тоже...
Сухая печаль заберётся под кожу.
В лучах обожания можешь купаться.
Не видя в глазах моих жажды ответа,
Ты требуешь нового страстного света.
Пытаюсь согреться в небрежных объятьях,
А ветер уносит мечты и желанья,
Любви моей яркой огонь непризнанья.
Кричу: "Отпусти!", глаза стекленеют,
Стоишь на коленях,
И я поддаюсь коварным сомненьям.
Я знаю, тонкое чувство приходит не сразу.
Смешав мощным рывком любовь и терпенье,
Жду наших душ прикосновенья.
Так сменяется время суток и года.
Неумолимо спокойно всё повторяется снова и снова,
И ты остаёшься, я тоже готова...


Рецензии
Ой, Аньчик, проходили мы это!
Ничего хорошего не будет!
Когда мужчина не знает, что ему надо,
То это либо неуверенность в самам себе,
либо в тебе.
А в любви - доверять надо!

С теплом, Лиля

Заходи в гости!))

Лилия Киракосова   25.11.2004 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилечка!
Любовь без доверия умирает, это точно...

С взаимным теплом,
Аня.

Анна К   26.11.2004 07:59   Заявить о нарушении