Прыжки выше головы

Опять нам суждено создать
Чертеж незримый обуздать
На кости мясо нанизать
И верный путь предначертать

Творенье живо и черт с ним
Таких мы сомны наплодим
Но нерушим закон причин
Творцом не станет не один...


Рецензии