Сумасшедшая страсть

Я случайно к тебе прикоснулся
Ощутив твою страсть и любовь
Может просто я в жизни очнулся
Долго спал, в этом мире пропав

Я смотрю твое яркое фото
Жаль не видно пылающих глаз
Все равно ты такая и кто то
Очень страстно отдался б хоть раз.

Я проник в твою душу страдая
Ты вошла в мое сердце шутя
Ты как солнце весь свет отдавая
Что же будет чуть время спустя

Предаваясь мечтам и надеждам
Упиваясь любовью к тебе
Я в тебе и конец всем преградам
Не хочу замыкаться в себе

Ты в восторге и страсть не скрываешь
Я безумно желаю тебя
Твои влажные губы, ты мир открываешь
Я весь твой и в тебе обретаю себя

Ты сидишь у меня на коленях
Я любуюсь тобой как дитя.
Мы горим и горим в поцелуях
А потом сумасшедшая страсть.


Рецензии