измена или предательство

Прощаем часто другу много,
Порой измену - за любовь,
Но если друг - врагу подмога,
О чести станет слово вновь.

Предательство мы не прощаем,
Цена ему крупней, чем жизнь,
Предательство нам быть мешает,
Жизнь превращается в вещизм.

20.07.2004


Рецензии