Песня золотой рыбки
Там, где не будем и там, где мы не были
Долго ли, коротко ль сказка продолжится,
Звезды ль в созвездия новые сложатся?
Я напою тебе песню старинную,
Слышишь мелодию нежную, дивную?
Слов незнакомых забытые символы,
Храмов пустых обветшалые идолы.
Капли минут истекут по полуночи,
Перед рассветом все видится сумрачным -
Неосторожны бываем в желаниях.
Верь мне. Я выполню все обещания.
Свидетельство о публикации №104072001181