Своей воображаемой, любимой жене... посвящаю

Не брани меня родная, что вчера был груб с тобой
и поверь мне дорогая, что не ты тому виной
я в несносном настроенье оскорбил тебя, прости,
а твоё долготерпенье не смогло наш мир спасти.

Как миную двери дома так уйдёт с души покой
в мыслях буду гладить снова твои волосы рукой.
Белой кожей, гладкой тонкой успокоишь дрожь руки
и безмерным счастьем полный я избавлюсь от тоски.

И услышу, тронув волос,безмятежный звон струны-
это твой волшебный голос мягко снимет боль вины.
Вновь восторгом одержима, вся осветится душа
Боже, как же ты любима, как свежа и хороша.


Рецензии