Ночное рандеву
Путь галлы знают к сердцу дам.
Грассируя неторопливо,
Шансон хрипит "Шерше ля фам".
А я иду к тебе тропинкой
Через репейник прошлых дней.
Тропа узка, зигзагом спинка.
Дойду ли до любви твоей?
И угадать твоё желанье,
Вдвоём с травинки пить росу,
Подскажет нежных глаз сиянье.
И жизнь начнется с рандеву.
Свидетельство о публикации №104072001166