Тебя я больше не люблю...

Тебя я больше не люблю,
А сердце умирает от тоски
Тебя я больше не люблю
Я тень слабеющей руки

Безмолвием накрыла ночь
И в темноту я ухожу
И тень со мной уходит прочь
Тебя я больше не люблю.


Рецензии