Мое вечернее

Напиши мне, давай наплюем на СМИ,
Извечную занятость и треплющий стресс
Мне мало тебя,Гос..то бишь Черт возьми
Я просыпаюсь к утру и шалею: "Ты здесь..."
Она очень спокойная - твоя рука
Держит в узде? Скорее, в чести.
А глазам незнаком термин "свысока"
Я мастер неточностей, уж прости.
Еще я невыдержанна и резка,
"Максималистка" всегда шло как фон
Еще я до неприличия сча...
Когда как сейчас вдруг звонит телефон
И я доподлинно знаю - ты
(А все какой-то инстинкт под ребром)
Я не боюсь ни одной высоты
"Ты сорвешься"(Прогнозы!)Ну да?
И в дом.Залечиваться, зарастать
Копить энергетику, радость,спесь
А ночью проснуться от тепла руки
И до слез ошалеть как всегда: "Ты здесь..."


Рецензии