Ты и Он

Расставшись с прошлым и запретом,
Идешь, сутулясь, ты.
Он не простит тебя за это
И между вами лишь мосты…

И ночь подружкою твоею стала
И бездна другом для тебя.
Ошибку ты не осознала,
Но поняла, что не права…

Назад оглядываться поздно
И время ты не воскресишь.
Его забыть, я знаю, можно…
Лишь только ты простишь…


Рецензии