Почему ты изменился
Но висьма не получается.
Я могла бы всё простить,
Но зачем ты издеваешься?
Ведь у тебя нет дела,
До чувств моих, до страданий...
И я отвечу смело:
"Где любовь твоя? где понимание??"
Тебе так тяжело понять,
Что жизнь моя ничто не значит,
Ты умеешь лишь отнять
И теперь эта девчонка плачет...
Плачет по тебе родной,
Ведь ты давно уже ей снился.
Плачет ведь ты стал другой..
Ну почему ты изменился...?
Свидетельство о публикации №104072001129
Наталья Дмитрусенко 20.07.2004 17:37 Заявить о нарушении