Выбирай

Подставляя  щеку знай,
Можно получить и в ухо.
Так что лучше, помолясь,
Сдачи дать по брюху.

Если много их, беги.
Не гляди под ноги.
А догнали – не дрожи.
Выставь вперед руки.

Пусть ломают – не ори.
Пусть убьют – не бойся.
Мир ведь шарик,
Все они упадут под ноги.

Покаяние твое богу до фонтана
Нам монахи не нужны,
Нам вставать из гноя.


Рецензии