Поминки

Когда потеря очевидной
Вдруг стала для меня, мой друг,
До слёз мне сделалось обидно,
Порочный вкруг сомкнулся круг.

Хотя в астрале мы простились
С тобой давно и навсегда,
Всё ж были прежними мотивы -
Надеялся, придёшь сюда.

Надеялся, что станешь верной
Подругой мне здесь, не во сне
Теперь скажу я откровенно:
Теперь ты мёртвой стала мне.

___ Я в жизни сей, как на поминках...
___ Скупые счёт ведут слезинки...
___ За упокой...
___ Нет, не любви - я пью за твой.

20.07.2004


Рецензии