Когда уходят корабли, мне кажется уходит море...
мне кажется уходит море.
Уж лучше б уходило горе,
Да стоны Матушки-земли.
Вот так и ты, уходишь молча,
Поспорив с гордостью своей.
Лишь отраженье кораблей,
Оставив мимолетной порчей.
Ушла зима, не жаль ее, вернется,
Ты не зима, и холод твой лишь память.
Но только на мгновенье зябко станет,
Когда она моей души коснется.
Свидетельство о публикации №104072001074