***Вэтойвыси

В этой выси,
влажной и синей,
бесконечной и неземной,
прозвенело,
как жало осиное,
тонко-звонкое слово
стрелой.
Слово было такое певучее
и волшебное, что когда
пронзило небо безвучное,
разрыдалися облака...
и заплакала высь бескрайняя,
как натянутая струна
на гитаре, чья тонкая шея
остается обнажена.
Слово было почти невесомое
и прозрачное, как хрусталь,
что свернулась и задрожала,
отразившись в нем печаль...
И сроднившись с одинокою синью,
дом обретя свой вновь,
это слово, рожденное в сердце,
было словом Любовь.


Рецензии
Волшебно, честное слово, кажется тронь - и зазвенит стекло!

Дмитрий Лукьянов   11.04.2005 23:50     Заявить о нарушении
oi,spasibo za teplyj otziv,mne o4en priyatno.

Вишнева Соня   12.04.2005 22:11   Заявить о нарушении