***

Ночь молчаливо надо мной склонилась.
Я замерла. Я жду вестей.
Боюсь непрошенных гостей.
На них я никогда не злилась.
За всех людей всегда я искренне молилась.
И вот теперь
Во мне осталось сил так мало:
Лишь чтоб сказать,
Что, кажется, я всё уже сказала.

13 июля 2004


Рецензии