*** Я хочу проснуться на рассвете...
На заре,
Где гуляет морозный ветер.
И не думать о тебе.
Не трогай душу мне!
Не прикасайся!
Я хочу понежиться в траве,
В молодой траве осыпанной
росою,
В молодой траве освещенной
зарей.
И не думать о тебе.
Как сладко мне.
В одиночестве томиться без тебя.
Не вспоминать тебя.
Из сердца любовь выбросить
прочь.
Уйти под покровом
темным и холодным в ночь.
И никогда не вспомнить
о тебе,
Как хочется мне.
Не зову тебя как прежде,
Я с восходом солнца.
В сердце у меня,
Места нет надежде.
Уходи, прощай,
Сердце ночи оставляй.
Пусть уснет красивым сном оно.
И в волшебные страны уплывет далеко.
Где небо синее и бабочки
порхают,
И о тебе не вспоминает.
Свидетельство о публикации №104072001052
Омоюсь чистою росой
И в новый день войду.. босой...
Лишь мимолётно вспомню: где ты?..
.......
Ира, пусть всё-таки в сердце найдётся место для надежды.
Счастливых Вам новых дней!
С теплом,
Алла
Алла Пермякова 16.12.2004 21:47 Заявить о нарушении
Ирина Пелецкая 16.01.2005 12:06 Заявить о нарушении