*** Нарисую в альбоме любовь...

Нарисую в альбоме любовь,
Нарисую и сотру ее потом.
Ты из памяти ушел моей,
Навсегда покинул ты мой дом.
Но терзает сердце душу мне,
Не могу тебя забыть никак.
Память из сердца
выбросить,
Пустяк.
Но это трудно так.
Пусть не вижу я тебя во сне,
Днем я думаю о тебе.
Ночью вспоминаю я тебя.
Не уйдешь из памяти
никак!
Выбросить сердце,
Пустяк!
Но трудно как.


Рецензии