Тьма Свет Надежда

2004
20 июля

Не вижу ночью тьмы,
Не вижу ночью света;
Нет тебя со мной,
Меня с тобою нету.

Ты - осень и весна,
Ты - слезы и улыбка;
Ты очень далеко
И где-то совсем близко.

От бездны в никуда
Хочу спасти надежду;
Есть радость и беда -
А я все где-то между.


Рецензии