А мне порою не хватает
Твоей улыбки, взгляда, рук,
И день как птица пролетает,
Уставшая от бурь и вьюг.
Но самолеты улетают,
В аэропорте пустота,
И облака вас обнимают,
И ждет веселая москва.
Минуты стынут льдиной яркой
Зажав железные тиски,
Квартиру полутенью скорбной,
И сутки горьки, и нежны.
А мне порою не хватает
Твоей улыбки, взгляда, рук,
Но время вас мне возвращает
Сжигая ниточку разлук.
Свидетельство о публикации №104072001021