Не пошел я в ногу со своей судьбой

   Не пошел я в ногу со своей судьбой,
Опоили зельем, колдовской травой,
На плечах не крылья, груз себе взвалил,
На душе насечки от стальных удил.
   Сбрось с меня оковы, не подсуден я,
Пропустил довольно, грязи чрез себя,
Оглянуться надо, если хватит сил,
Но поверь не все я, прошлое забыл.
    А стальная клетка, это не судьба,
Не удержишь в стойле резвого коня,
Мать моя родная, точно не тюрьма,
Не жалей родная блудного меня.
    Я пойду на право, правым стать,
И пойду налево,  тоже правый,
Потому что в правде мне стоять,
Помоги мне, Боже, правый.


Рецензии