Не знаю где, но мы встречались

Не знаю где, но мы встречались,
Не помню точно, где, когда,
Но голос внемлет с подсознанья -
Она была всегда твоя.

По лепесткам я собираю
Из сна далекого сюжет,
Но вековая тьма скрывает
Былого счастья ваш портрет.

Но я иду дорогой вечной
Потерь и встречь небытия,
В предчуствии желанной встречи,
Где ты была всегда моя.

Из века в век я продолжаю
Скитание в земных садах,
Вас в розах нахожу, теряю,
И вновь встречаю вас во снах.


Рецензии