Уколдую!

Трансформеры-маги.../бумбоксали шумно/...
Был ГЕссер.../из банок/..."колёса огня"...
Шабашили эти .!.иные.!. неумно:
Спросить бы лицензию им у меня !..

И я, неподвластный их пси-зову лона,
- LET'S CUM, мол, TOGETHER ! RIGHT NOW ! FOLLOW ME !.. -
Шмальнул из воздушки по магу с балкона,
Прервав полуночный doze-ор в полумиг !


Рецензии