Красная роза

Красная роза,
В моей руке.
Красная роза,
Говорит о тебе.
Красная роза,
Люблю я тебя.
Красная роза,
Мне не уйти никак.
В сердце моем мрак
Красная роза,
Любовь спаси.
Ты себя для мея сохрани.


Рецензии