Не нашла

Наверно, есть страна чудес,
Но только это не для нас:
Нам не допрыгнуть до небес
Не устремить на солнце глаз...

Запутавшись в невинных "нет",
Устали клятвы нарушать
Но в оправданьях правды нет,
И лучше надо бы смолчать...

Безгласны мысли без тебя:
Им просто незачем шептать
Свои безумные слова
И разум нежностью смущать...

За часом час, за жизнью смерть
И вроде осень подошла,
Да только нет уж сил терпеть,
Искала чуда, не нашла...


Рецензии