Приплыл
Приплыл
Огнём опалённые Am-G-Am
Серо-зелёные
Трудно было не попасться Dm-Em-
В эти ловушки -G-Em
Жертва твоя Am-G-Am
Миллионная
А для тебя так, игрушки
Жаркую тень Dm-Em-G
С моих ресниц смыл
Ты сам понимаешь
Что приплыл Am-G-Am
Серо-зелёные
Обречённые
Только на миг погас
И загорелся снова
Победа твоя
Миллионная
Я жду этого слова
Руку сжал
Дверь отворил
Ты понял, да
Ты приплыл
Ты попал
Ты приплыл
Свидетельство о публикации №104071900985