Уйдёшь
Уйдёшь
Подскажи нужное слово E-F#m
Ну! Снова A
Как всё ново Hm
И снова уйдёшь
От ответа на нужный вопрос
От вопроса
Уйдёшь
Тебе плевать, что вечер
Так беспечен
Что бесконечен
Плевать на луну
Ты не замечаешь весну
И уйдёшь
От ответа уйдёшь
Такая драма
Тебе ещё рано
Как ни странно
Ещё очень рано
Свидетельство о публикации №104071900982