Успех
Успех
Да, это успех C-Am
Теперь дели его Em-C-Am
На всех
Смотри, и она тоже
Одна из его утех
Где же твой
Весёлый смех
Спрятаться уже невозможно C-G-Am
Теперь будь осторожна
Остановиться невозможно
Будь осторожна
Не ожидал
Но это может быть
Только финал
Так бывает – взлёт
И сразу упал
Но почему
Не подождал?
Он скажет, что холостой
Он проводит домой
Ты всё ещё хочешь
Быть его женой?
Свидетельство о публикации №104071900977