Этот день
Этот день
Подслушала всё Am – F-G
Он никого не хочет видеть
Кроме неё
Он всё забыл, даже не помнит Em – Am-C
Имя своё
Он помнит только час
Когда его встречают
Этот день Am
Принёс тебе F
Только ветер Em
Одни на свете C-Em
Только она далеко C-G
Я знаю тебя
Если ты скажешь это
Не шутя
Если это огонь, но это
Не зря
Если это огонь
Отчаяния
Этот день
Будет с тобой
Будет везде
Даже теперь
Когда ты далеко
Свидетельство о публикации №104071900975